Demam Anak

Apakah ketika anak demam harus segera diberi obat penurun panas?

2 Các câu trả lời

kalau masih 37 tidak perlu bun, coba kompres dahulu, jangan tutupi anak dengan selimut ketika tidur, selalu berikan dia asi/air mineral, dan berikan dia makanan yg bernutrisi. kalau tidak hilang juga dan demam semakin tinggi, segera ke dokter. berikan anak obat penurun panas bila memang dianjurkan dokter

6y trước

mksh bun, panasnya 38.7 di cek. saya sdh kasih paracetamol. panasnya msh.

ya bun segera kasih obat ajah