hamil 3 week 4 day

Apakah kehamil 3 week 4 day udah kelihatan ya bun klo di USG ...

hamil 3 week 4 day
50 Các câu trả lời

selamat bunda,,, semoga selalu sehat. aku dulu belum kelihatan bun,, pas USG 6 minggu jg baru kelihatan kantungnya. pas 8 week aja bun atau sekalian 12 minggu udh kelihatan sama janinnya😊

Kalo sy pertama kali tau krna udah telat 11 hari bun hehe jd pas di usg ternyata udah 7-8w. Alhamdulillah udah ada kantong kehamilan dan janinnya. Coba aja di periksa ke dokter :)

Berarti kemungkinan telat haid nya nanti tgl 1 Agustus ya bun? Kalo masih 3 mingguan masih blm kliatan bund masih penebalan rahim, USG nya kalo mau lebih jelas diukuran 6week bund

5y trước

Ohhh bunda siklus nya cepet ya Iya bunda yg pnting nanti cek sama dokter biar di USG😊

Kalau dari pengalaman saya, saya usg 4wk itu baru kantong, dan itupun kecil bgt juga bund, bahkan blm bisa diukur kantongnya. Jadi better nunggu udah 5wk up aja bunda...

Terimakasih bunda ...audah menjawab . Aku ni bingung mau priksa dlu apa harus USG dlu gtu ... Maklum lg hmil pertama penantian 1tahun 10 bulna

5y trước

Ohh iya. Bunda

kalo mau liat kantong keliatan sih bun tapi kecil banget.. mending kantongnya nunggu 6 week. kalo mau liat janinnya pas 12 week aja bun

5y trước

normal aja bun, nanti akan makin parah TM 3 untuk pinggang. rahimnya kan membesar trrus bun

Baru nambah kantungnya mba. Kmren saya usg pas ada flek. Dokternya bilang udh 3 minggu dan udh kelihatan kantungnya

5y trước

Bun maaf mau tanya klw GK ada flek trus penebalan dinding rahim itu gimana Bun bisa dikatakan hamil GK

Alhamdulillah...kalau aku 5w sdh kelihatan Bun...tapi kecil... banget kata dokternya pas 9w sdh ada denyut jantung nya

Ko 3wk? Bunda ngitung hpht ny gmn bun?? Urine hormon hamil aja keditek klo hamil udh di atas 4wk

2mo trước

kaya saya hamil kemaren 3 week 4 day dah positif jelas Bun,

blm bunsay, 4 mgg baru penebalan rahim, 6 mgg keliatan kantung, 8-9 mgg kedeteksi detak jantung janinnya