kB

apakah kalo kB alami ttep bisa hamil ya bund? teman saya KB alami (kluarin di luar) tp ttep bisa hamil pdahal anak yg prtm msh kecil. kok bisa ttep hamil yh? suami lg nyaranin suruh jgn kB (KB alami aja) tp saya takut kjadian kya teman saya, masa baru melahirkan hamil lg ?

49 Các câu trả lời

Beda2 bun. Masih ada kemungkinan hamil juga sih. Saya anak umur 29bulan ngga KB apa2. Kadang keluar di dalam juga tapi saya juga belum hamil 😁