Halo bunda bunda, sy lg hamil 19 minggu kmrn abis usg kata dokter jk ny cewek tp sy ciri2 yg sy alami seprti lg hamil anak cowok bnyk yg nebak anak cow

Apakah jk bs berubah ?

2 Các câu trả lời

klw ciri2 gk bs mastiin bun,akurat.y lewat usg & jenis kelamin gak bs berubah hanya kdg salah tafsiran jenis kelamin entah posisi janin saat usg jg berpengaruh

kdg wkt usg sk beda hslnyaa bund..ky sdra q d usg dr awl smpe mndkti mau lhrn ktnya cwoo..eh ps lhrn cwee..tp adaa jg yg sm dr awl smpe lhrn