bolehkah ibu hamil minum es dawet

bolehkah ibu hamil minum es dawet yg ada santannya?

47 Các câu trả lời

Halo bunda, saya coba jawab pertanyaan bolehkah ibu hamil minum es dawet yaa. Boleh kok bunda, bunda bisa baca penjelasan selengkapnya di sini https://id.theasianparent.com/manfaat-santan-kelapa

Diaplikasi ini udah ada menu tentang makanan dan minuman yg boleh dan g boleh ibu hamil - bayi konsumsi bun., coba deh cekkk menu yg ada diatas sendiri dihalaman tampilan utama

iya saya juga pernah baca pertanyaan bolehkah ibu hamil minum es cendol di aplikasi ini, cendol dan dawet kan sama-sama bersantan yaa terus jawabannya rata-rata boleh kok

hmm bolehkah ibu hamil minum es dawet ya? setau saya sih boleh-boleh saja bun, malah katanya santan bermanfaat kok buat ibu hamil selama tidak dikonsumsi berlebihan

boleh kok. selama dlm batas wajar dan ga tiap hari juga. yg penting jaga kebersihan selama bikin es dawetnya. kalo beli juga kalo bs yg bersih pedagangnya

boleh bun, minum es cendol yang bersantan juga boleh. jadi kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil minum es cendol atau es dawet, jawabannya boleh bun

boleh kok bun, sebenarnya tidak ada minuman atau makanan yang dilarang untuk ibu hamil selama dkonsumsi dalam batas yang wajar dan tidak berlebihan

gak ada batasan kok bun bolehkah ibu hamil minum es dawet atau bolehkah ibu hamil minum es cendol. dua-duanya boleh selama tidak berlebihan

kalo kata dokter aku semua makan dan minuman boleh , asal gak berlebihan 😁jadi minimal seuyupan aja , biar ngilangin rasa pengen

wah saya pernah nemu pertanyaan serupa nih bolehkah ibu hamil minum es cendol atau es dawet, rata-rata pada bilang boleh kok bun.