bolehkah ibu hamil minum es dawet

bolehkah ibu hamil minum es dawet yg ada santannya?

47 Các câu trả lời

bumi atau busui ga ada pantangan makan bun. yg terpenting jgn berlebihan. jgn takut ini-itu, bismillah jd sehat.

5y trước

Makasih bun infonya 🙏🙏

yaelah postingan 2th lalu. emaknya dh lahiran anaknya dh 1 th kale. bsk" scrol komen smpe bwah ketauan deh udh lama nya

boleh ko, tapi kalo hamil udh besar 7/8 bulan mending dikurangin bun, karna bisa cepet naikin bb janin

Aku malah makan rendang terus 😂 dawet pas TM 1 minum juga... alhamdulillah baby d perut sehat

5y trước

Iyaa bun makasih infonya , soalnya td tetiba pengen es dawet udah di minum eh muntah se muntah muntahnya perut lgsung mules 😭 semoga sehat aja bayiku

kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil minum es dawet, boleh kok bun asal tidak berlebihan

boleh2 aja bund tpii jgn melebihii 10 Gelasa perharii 😁 1 Gelas aja cukupp🤭

gapapa kok bun minum aja, enak kalo lagi siang2 panas minus es dawet seger

boleh kok bun , tapi tetep ya yang berlebihan itu tidak baik

yg gak boleh make topi sombrero dan membunyikan klarinet

3y trước

beruang laut itu mah, spogsbob😅

boleh bun, yg ga boleh klo minum es dawetnya terlalu manis

5y trước

Makasih bun infonya 🙏