MENGANTUK

Apakah hamil muda membuat kita mudah mengantuk?

30 Các câu trả lời

Banget hahahahaha Saya lho hamil 10w-17w jam 5bangun. Jam 10tidur. Jam 3 sore tidur 😭😭😭😭😭 ya gimana ngntuk bgt. Pernah saya tahan ketiduran juga

Ngantuk bgt bun bawaanya kalo pagi,tp kata org tua gk bole tidur kalo pagi ya nurut aja,tp tengah malem passti bangun + laperan jg

Sqma aku juga ngaantuk mulu hawanya. Sampe di bilang males, padahal emg beda rasanya hehe

D bawa gerak bun biar ngantuknya ilang, apalagi klo smpe tidur d bawah jam 10 pagi gk bagus buat ksehatan.

dari awal hamil sampe 8 bulan ini kalo soal ngantuk bukan lagi bun wkwkw apalagi jam 8 pagi 😩

Ngantuk bgt bund, dulu aku tidur trs 😂 Tp makin gede usia kandungan, makin ilang ngantuknya

Ngantuk aja emg bawaan nya bunn... Malam susah tdr tp😂

11mo trước

sama si Bun saya jg gitu, kadang Ampe dimrin suami kalo MLM ga tidur tidur😀

Mnurut saya bgtu bunda... Saya juga sering mengantuk klo siang hari

Selalu ngantuk bun 😂 tpi malem y suka begadang

Ya bun. Kalo saya Tm1 itu bawaan ny ngantuk terus