hamil muda lemes

Tlng shre bunda. Ada gak dsni yg hamil muda bbrp minggu mengalami lemes badan,cepet lesu, dan mudah mengantuk. Soalny ganggu aktifitas bener ni.

30 Các câu trả lời

Memang gitu bun. Makanya harus tetap makan. Biar sedikit tp sering. Minum air gula sesekali supaya ada tenaga. Tp jgn tiduran aja. Sesekali jalan biar gak sakit" badannya

Wajar kok bunda.. saya juga gitu wktu hamil muda, tpi ttep aku bawa kerja, biarpun sering stgh hari soalnya memang bner2 btuh istrahat lebih...

assalamualaikum bantu jwab dong Bun,sy terakhir haid bln 12 2020 tnggl 22,tp smpai skrng blm haid tp tanda2 haid sering menghantui

Aku bun sampe 4bulan baru ada semangatnya jalan 5bulan, pas hamil tua mageran lagi hehe abis segala eungap jadi males ngapa2in

Saya bunnn... ampun deh pas hmil trimestri pertma rasanya jd org plg mls sedunia deh 🤣🤣🤣

Saya bngt itu,sakin ga kuat saya jadi resign dr kerjaan buat istrht,tkut knpa knpa juga dijalan

Iya emang gitu bun, saya sampe lemes dan kyk gak ada tenaga lemes nafsu makan gak ada

Sma smua kayaknya,mungkin ada bbrp org yg gk ngrasain lemes 😁 tp klo sya lemessss

Wajar bunda. Dinikmati ya bun. Kalo udah lahiran nanti kangen hamil lagi 😅

Minum hydromama bun... Biar segeeran... Atau juice prenagen di alfa ada....