TES TORCH

Apakah disini bunda hamil dan sdh test TORCH? kalau hasilnya tes positif bagaimana tindak lanjutnya bunda?

2 Các câu trả lời

Saya reaktif di tokso IgM 3.77 Sekarang lagi berobat tiap hari minum antibiotics selama 4 bulan. Sesudah itu nnti tes amniocentesis (air ketuban) dan torch lagi utk check kadar IgM nya turun atau tidak.

12mo trước

gmn skrg kondisiny bayi n bunda? saya skrg igm hsv 2 reaktif dan igg nr.. saya gaalau

duh bun, saya belum punya pengalaman seperti itu. mungkin bunda2 lain bisa bantu menjawab.