hamil tua

apakah dihamil 8 bulan selalu sakit pinggang sampai ke kaki.. dan saat bangun tidur selalu sakit sekujur tubuh ? bagaimana cara mengatasinya ?

3 Các câu trả lời

sama bund. UK 30W5D punggung makin berasa, duduk lama salah, rebahan jg salah. kadang dari betis ke telapak kaki berasa grenyem grenyem kayak kesemutan.

kyna wajar bun aq tiap malem yg minta d pijetin.. minta d usap2.. blm lg kaki mulai bengkak jg

banyakin gerak bunda. wajar kok krn metabolisme tubuh udah berubah semenjak hamil