Kerok

Apakah di kerok saat hamil boleh dan aman?

34 Các câu trả lời

boleh bun.. aman2 aja ko. yg penting hanya dikerok bagian punggung atas, punggung bwh nya dioles minyak kayu putih aja. kerok nya jg pelan2 aj bun jgn smpe merah

6y trước

Aduh tp ga brasa y klo pelan2 hehehe

aku rasa na kangen pengen di kerok klu badan gk enk.. cm aku gx mau ambil resiko.. jadi aku menghindari kerokan selama hamil

Aku sakit kemarin dikerok dari atas punggung sampe bawah kenceng juga sampe merah tp Alhamdulillah ga kenapa-kenapa bunda.

6y trước

Allah yg nentuin semuanya bunda bukan kerokan hehe. Baca bismillah aja semoga gpp.

sebaiknya jangan bun, karena kerokan imbasnya ke jantung. yg tidak hamil aja tidak disarankan apalagi lagi hamil bun

klau aku pas udah kepepet bun tpi cuma dileher aja,mau minum obat jg gk boleh klau gk sesuai saran dokter..

q suka kerokkan to btsnya hny SMP tali BH aj g sampe bawah, kalo g q pijit am ring urut khusus Bu hamil

boleh bunda,asal dari tali bh ke atas jgn kebawah soalnya itu udah ada dibagian si dedenya

aman aj ko bun asalkan jgn dikerok sampai punggung bagian bawah.. kerok nya jg pelan2 aja

aman aman aja ,awal awal khmilan aku suka ngerasa kembung perut begah bgtu suka d kerik.