kerok

bun adakah disini yg hamil pernah/sering di kerok?

42 Các câu trả lời

Wktu Tm1 pengen rasanya di kerok krn mual ky masuk angin parah gtu tp aku tahan krn itu emg bawaan debay. Bnyk yg blg sih mendingan jgn kerokan dlu semasa hamil krn akan ngaruh ke janin.

Pernah 1 kali doang pas 5 bln itu jg, skrg pgn dikerok udh gadibolehin. Lebih baik diolesin minyak kayu putih pundaknya sambil dipijet pelan² sm suami

Aku bun kerokan cuma punggung doank sebatas tali bh soalnya pegel2 banget, emg kta mama mertua gk blh kerokan tp gk nahan jd kerokan sembunyi2😁

Aku pernah bund,Sbnrnya sih ga boleh dokter jg bilang prcuma bund d kerok pembulu darahnya melebar dan pasti merah krn lg hamil

kerok ngga bun, pijit untuk bumil pernah hehe karena pindahan nngersa cape banget. jadi pake jasa golife khusus bumil

Saya.. krna saya bawaanya kembung mlu.. ktnya anaknya lg kentut mlu d dlm prt.. ehh iya smpe slrg doyan kentut😄

Saya banget bun.. Tp leher n punggung aja. Jgn smpe ke pinggang. Soal nya awal hamil mabok parah..

Saya ngeri bun, pernah mau dikerok cuma gk berani ah, hehehe.. Paling minum air anget aja sm madu

Aku pas TM 1 sering masuk angin tapi ga sampe bawah paling sedikit ajj terus oles minyak angin..

Aku hehe, kalau lagi hamil gpp dikerok setau aku asal ga boleh sampai ke bagian bawah pingganh