hewan pliharaan

apakah d rumah boleh ada hewan peliharaan ketika ibu hamil?

79 Các câu trả lời

tergantung kita mau ngerawatnya gak kalo semisal hewanya sakit di biarin takut tertular apalagi bumil

Boleh tp tetap jaga kebersihan dan kesehatan hewan tsb bun. Sebisa mungkin hindari kotorannya ya

boleh kok bun asal bersih dan divaksin ya. paling aman hewan peliharaan mah ikan aja bun 😁

Gapapa kok bun, asalkan dirawat dg baik. Jangan lupa kandangnya rutin dibersihkan juga ya

boleh aja si mam, asalkan was was kalo kucing . soalnya kotorannya bahaya buat bayi

boleh bun, asalkan dijaga kebersihannya. terus bisa juga hewannya diberi vaksin dulu

sya pas hamil ttep pelihara kucing, tapo ttep ludu dan wajib jaga kebersihannya bun

boleh asal peliharaannya bersihan, makanannya bener (bkn sampah) dan rutin vaksin

lebih baik jangan tapi kalaupun terlanjur ada ya gpp asal kebersihannya terjaga

Boleh bun,, tapi si hewan harus sdlam keadaan bersih dan sehat.. ☺☺