Hewan Peliharaan

Mau nanya dong Bun, ada gak sih d sini yg lgi pengen hamil tapi punya hewan peliharaan klo q punya kelinci, apa itu mempengaruhi?

4 Các câu trả lời

Saya punya 6 kucing indoor dari sebelum nikah sampe sekarang sedang hamil. Sudah konsul ke spog dan dokter hewan jg alhamdulillah kalo hewannya dijaga makan dan kebersihannya aman untuk kehamilan

Saya punya kucing lg bun, kata org sih bahaya, tp ya balik ke kita lg ngejaganya gimana, jgn sering2 di gendong, apalagi bobok di kmar 😂

5y trước

Kalo kucing emang iya bun, klo kelinci q gak tau

Klo sdh hamil sebaiknya menjauhi hewan berbulu. Utk mghindari tokso virus

Gak apa kalau kelinci

5y trước

Tapi kata temen q klo pengen hamil jangan pelihara hewan ap aj😔