Mohon masukannya

Apakah bunda" pernah bepergian jauh pas hamil 33-34 minggu? Aman gx ya bund bepergiah jauh kira" 3-5 jam'an gtu? Makasih...

2 Các câu trả lời

aku pernah...alhamdulillah aman bund...tp aku konsul ke dokter dulu sebelum pergi

5y trước

Mau konsult dokter lagi libur lebaran bund 😥tapi kmaren sbelum lebaran priksa Alhamdulillah sehat, dan slama ini sehat" jga...gpp kali ya bund? Rencananya bzox meh lebaran ke boyolali...dari temanggung...

Yg penting bumil nyaman dan g kecapean