kehamilan

apakah bumil wajib ke posyandu bun. kalau di kmpung" ada posyandu.

6 Các câu trả lời

Setau saya emg posyandu lebih buat babynya. Tapi yang penting di mana ada Bidan, bumil boleh lah ikut periksa. 😁

Bukan wajib Bun tapi pemeriksaan berkala sebaiknya dilakukan untuk tahu perkembangan babynya

Kalau di t4ku posyandu tu buat balita aja bun. Kalau hamil ya periksanya di puskesmas.

sebenar'a g wajib yg pentg gt ud ke bidan

5y trước

Ngga harus ke bidan juga bun. Kalau saya sih lebih suka ke puskesmas karena bisa pake BPJS, gratis 😁

Kok saya ga pernah ikut ya:(