BATUK TERUS MENERUS UDAH 7 HARI

Apakah berdampak buruk bagi janin bayi kalau batuk terus menerus , karna tiap batuk saya merasakan sampai ke perut guncangan dan kadang sakit perut saya .. umur kandungan saya 18 week ..

2 Các câu trả lời

Diobatin Bun Minum yg alami aja Minum air hangat/jahe hangat/lemon hangat

5y trước

Klau kt bidan q Klau batuk jangn smpe ketarik ksian dedenya ke guncang Tp nmnya orang batuk mna bs ditahan Klau mau bunda konsultasi ke bidan atau dokter klau ngrsa mng udah parah banget

Minum air anget bun alhamdulillaj saya juga sembuh bun