kopi hitam

apakah benar kopi hitam bisa mencegah terjadinya stef sama anak ??

14 Các câu trả lời

ponakan ku suka di kasih papa ku kopi bun alhamdulilah emng ga pernah tu stef ,kata papa emng bagus bun kopi tp jng berlebih cukup kayag 3 sendok aja .kk ku sempet khawatir tp berhubung papaku orang kesehatan jadi kk ku percaya aja dan alhamdulilah sampe skrng ga pernah tu stef

5y trước

Umur brp bun bayi kknya?

stef apa ya Bun, yg saya tau si Bun bayi minum kopi hanya 3 sendok sekali saja Bun, agar nantinya TDK terjadinya kejang2 Bun, itu kalo riwayat nya dari kampung saya ya bun

5y trước

nomer bunda mn

mitos bund, gak ada penjelasan ilmiahnya. pengalaman anak saudara dikasih kopi tetap kena step, malah sampai opname di RS

katanya sih iya bun tapi diminuminnya saat dia masih baby

5y trước

oh gitu ya bun anak saya di kasih sama neneknya dri umur6 bulan. itu juga sedikit. kadang nenek nya nyeduh tuh suka pngn lg kasih lagi dikit itu juga g terlalu sering sih

bunda, step itu terjadi karena panas atau demam terus dehidrasi makanya terjadi step atau kejang. jadi kalo demam biar ga step ya di kompres dan kasih nen atau minum yang banyak.. bukan d kasih kopi.

Gak benar bund

mitos bunda

Mencegah step tidak, membahayakan bayi iya

Mitos bun