hamil

apakah benar bun,, kalau lagi hamil sembelit?

63 Các câu trả lời

Ngga jg. Saya malah terbalik, sebelum hamil lancar, stlh hamil malah lancar 😊

iya gitu bun, mkny kl lg hamil disarankn makan yg mengandung byk seratny

Saya sembelit sampe berdarah,, trus minum Yakult Alhamdulillah ga lagi.

awal" kehamilan iyaa banget bun, tp pas masuk trimester 2 udah normal

iya Bun, tapi aku banyakin makan jeruk sama pisang, jadinya lancar

bener bun, kalo saya sembelit pas tm 1. sekarang tm 2 udah normal

yah pasti bun sembelit kadang bisa sampai seminggu gak bisa BAB

tidak semuanya bun. tapi seringkalo ibu hamil mengalaminya

Saya jg, tp sejak minum yakult agak lancar lg bab nya

iya mom, aku juga. karena konsumsi vitamin zat besi.