hamil

apakah benar bun,, kalau lagi hamil sembelit?

63 Các câu trả lời

bnda bs baca penyebab & cara mengatasinya dsini bun.....https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-sembelit-saat-hamil/

aku bun yg lagi ngalamin pas masuk trimester 2 ini. udah mw 5 kali bab susah terus jadi kadang trauma mw ke wc 😐

Tiap orang beda beda kondisinya bun, ada yang sembelit ada yang diare. Perbanyak makan makanan berserat aja ya bun

sama bun dulu aku pas 8week gitu. trus ini udh 11 week alhmdulilah engga.. coba minum yakult sehari sekali bun.

Kalo saya sembelit gara" minum susu hamil bun.. dan ternyata pas saya berhentiin susu nya jadi normal lagi gk sembelit

5y trước

Susu hamil merk apa bun

Iya bner bun. Aku sblm hamil bab jg ud ga gtu lancar, ini stelah hamil baru tm 1 uda susah banget 😭

saya kmrin sempat smbelit , tapi dicoba banyak minum air putih dan makan pepaya jd gak lagi ..

aduh aku sm bun.. ni minggu ke 11 smpe dirawat di RS. pdhl aq slalu byk mkan sayur dan buah..

aq juga Bun.. kan mules tuh perutnya tpi pas di kmr mandi lamaaaa bgt bab nya😀

waktu tm 1 iya bun...memasuki tm2 alhamdulillah ngga. banyak minum air putih juga bun