RUANG BER AC

apakah bayi boleh tidur di ruang ber ac dengan kondisi suhu 26 dan tidak kena langsung ke badan bayi .. ??

13 Các câu trả lời

anak saya dari newborn anteng boboknya klo ac dibawah 20. klo diatas 20 gerak terus. padahal saya ga tahan dingin T.T

Kebetulan saya di rumah enggak pakai ac. Pakai kipas angin, itu pun saya putar dan dengan kecepatan paling rendah

6y trước

Pernah sih kembung perut anak saya waktu itu karena saya kelupaan gak mutar kipas anginnya ^^ . Sejak itu sy jadi tambah aware. Kalo bisa, kipas angin diputar aja, atau enggak kipas menghadap ke tembok aja, jadi anginnya biar mantul aja, anginnya jangan ke anak secara langsung.

gpp kok bund,.asal jgn langsung k baby nya aja..Insya Allah aman

boleh koook. 24 aja. 26 kayaknya kepanasan nggak tuh?

boleh donk bun.. klo tll berkeringat malah tidak baik

gpp bunda.. minimal suhu ac 24 sampai 26 untuk bayi..

boleh, agar baby nya juga nyenyak tidurnya mom

boleh aja, suhu 26 masih ideal kok utk baby

boleh kok bund..

gapapa kok bun