stresss

Apakah bahaya bagi janin 7 bulan kalau ibu lagi stress.??

10 Các câu trả lời

Ga bisa di pungkiri stress pasti ada saat hamil. Tapi positif thinking aja Bun. Jalan2 aja, santai2

Bahaya bun, klo bsa jgn banyak pikiran,dibawa happy karna janin bsa ngerasain apa yg bunda rasain

Bumil itu ga boleh stress nanti bayinya ikutan stress bun. Dibawa happy aja kasian dedenya

Bahaya bun nnti dedenya ikutan stres juga bun lebih baik hindari stres bun

Trima ksih ats infonya.. Gmna yaa cara mngindari agr tdk mdh stres.?

Bahaya Bun.. kalo bisa jangan stres nanti bayinya terpengaruh

Pantasan perutnya keram terus,,akhr2 ini mdh stress.

Dr awal hamil sampe melahirkan jgn stress2 bun

Iya bund bisa berpengaruhh

biasanya mempengaruhi bun