berat badan anak

apakah anak bunda .. umurnya diatas 4 bulan masih bisa naik sekilo berat badannya???

7 Các câu trả lời

lihat di KMS donk bun, kan ada KBMnya berapa gram? ngga ada yang 1kg lah dari awal. kalau lebih dari KBM sudah bagus lah, tergantung bayi dan asupannya, kalau dibawah KBM, yang penting jangan sampe memotong garis di bawahnya dan masih di grafik warna hijau

anakku kmrn 4 bulan naiknya 9 ons bun hmpir skilo.. biasanya 1 kg lbih juga naiknya ..

anakku 4 bulan 15 hari kemarin nimbang diposyandu naik hampir 2 kilo bun

ankq dlu g bun soalnya makin aktif g bisa diem.

klo udh 4bln udh sdkt naik ny bund cz udh aktif

di anak sy gak naik hanya 400gr

klw ank aku gg sampe sekilo bun