kehamilan

apakah aman hamil besar berpergian jauh naik motor???

11 Các câu trả lời

saya pp kerja bawa motor sendiri, smp kontrol spog terakhir usia 36w masih bolak-i bawa motor (motor bebek bukan matic), lalu 4jam kemudian balik lg ke RS kontraksi + pendarahan trus selang 8 jam Alhamdulillah lahir si kk 🤭 tergantung moms masing2 sihhh, soalnya kl saya dulu hamil nya bawaannya kl jalan sedikit j langsung kleyengan jd drpd repot tiba2 pusing dijalan jd saya kl kemana2 slalu bawa motor sendiri n slalu atas dasar ijin/saran dr spog

saya masih, tapi ga sering..dan alhamdulillah aman2 saja. ya meski sampe2 mesti langsung tiduran 😂 dan jauh nya itu sekitar 2 jam itu jg krna jln nya pelan bonceng suami

saya hamil 9 bulan masih aktif kerja, malah lebih sering bolak balik kesana kemari. 😂 alhamdulillaah sih aman, cuman efek setelah nya badan jadi supeeerrr capek + pegel"

kalo deket keknya masih gpp bun tapi kalo yg jauh sampe jauh banget jangan deh bun takutnya malah kenapa"

Jangan bun. tahan. demi dede bayi. sudah besar kan? sebentar lagi, jgn banyak ke mana2, apa lg naik motor

sya, udh jarang sejak di urut krn ke bawah jdi dilarang naik motor...dan berjalan jauh

klau bisa jngn bun...tp klo urgent ya harus dibawa pelan biar aman

saya masih bun alhamdulillah aman, yg penting gak ada keluhan

Sebaiknya dihindari dulu bund bepergian naik motor karena berisiko

5y trước

berisiko gimana Bun???

Saya masih,, tapi jarang dibolehin sama suami