bun kenapa yy selama saya hamil benci bgt liat muka suami??

Apakah ada yg seperti saya?

12 Các câu trả lời

ntr dd nya mirip bgt loh sm suami bun😁 ky saya, selama hamil benciiiiiiii bgt sm suami. suka saya judesin dan jutekin. eh pas dd lahir gaada yang ky saya sm sekali wkwk

5y trước

Kallo mirip tetangga gmn yga 😂😂😂

Tp nnti siap2 aja anaknya plek ketiplek sm suami bunda hehee soalnya mertua saya gitu tiap hamil eh anak2nya mirip ke bapaknya semua 😁

5y trước

Janggan dongg ada aku nya jugga 😂😁

Hehe bener bun aku baru hamil 6w juga duh benci bgt liat muka suami apalagi bau suami duhh hehe tapi untungnya suami ngerti😂

5y trước

Iyya sama tp gitu kadang* jd beranttem ..😁😁😁

Saya trisemester 1 gitu bun, percaya atau ga, setelah anak lahir, muka anak saya mirip suami 😁

5y trước

😊😊😊 katanya sii kallo anak mirip bangget suamii kita nya yg cinta bangget* 😂😂😂

gapapa bun bawaan bayi Katanya kalo benci2 entar anaknya mirip yg dibenci itu

5y trước

😂😂😂😂 untung bukan tetangga yya moms yg dibencii ..

Kalau saya pengen dekat suami terus bun, minta pijit 😁😁

5y trước

Aku juga sama sii minta dipijitin terrus tiap mallem ampe suamii bosen* 😊😂😂

Bawaan hamil bun. Sy jg awal hamil gt. Tar klo dh 4bln aman

5y trước

Kok saya udh jallan 6 bullan masih yya momss 😂😂😂

Saya bawaan nya kesel bun sama suami hehehe

5y trước

Iyya rasarasa pen bangget acak* 😅😅😅

Mungkin bawaan dede nya bun hhehe

5y trước

Iyya ni moms sepertinyga

Gpp bun emng kadang ada yg gt😄

5y trước

Iyya yahh wajar x yya