air es

Apakah ada yg seperti saya kalo habis minum air es atau es buah (pokoknya yg dingin²) itu langsung demam diusia 7weeks ? itu wajar gak si bun? Apa harus dihindari minum air es?

3 Các câu trả lời

wajar sih bun,karna daya tahan tubuh lagi kurang bagus usia segitu,sebaiknya hindari dulu buat cegah demam batuk flu

6y trước

iya ini pasti kalo abis minum dingin rasanya demam, agak pusing juga 😞

jgn keseringen aja bun

6y trước

iya penginnya gak minum air dingin, tapi kalo liat kayanya seger aja gituh.. terus kalo habis minum langsung demam moms 😔

ga perlu dihindari bun

6y trước

solusi yg tepat gimana moms?