hubungan badan dengan suami

apakah ada yg sedang hamil masih melakukan hubungan badan bun,,, maaf sblm nya agak jorok tanya nya,,, suamiku gg bisa bun,, klau misal harus stop HB ,,, nah aku nih sering ngeluarin putih" dari mis v ,,,bitu sisa sperma atau keputihn ya bun,,ada yg mengalami nyaa,,,

29 Các câu trả lời

lebih baik di luar bun smpe usia kehamilan nya sdh msuk week 37, soal nya pemicu kontraksi, klo kandungan nya lemah bisa salah satu pnyebab kguguran

6y trước

iya bun trimakasih ya,,,