konsul

apakah ada yang sama dengan saya, hamil 7week perut bawah dan samping kanan kadang terasa nyut2an

6 Các câu trả lời

Samaaaa, aku juga.. kl udah berasa nyut2an aku istirahat aja bun.. baca2 di google, wajar juga selama sakitnya ga berlebihan karena rahim kita lagi membesar mempersiapkan untuk rumah utk debay nyaa hehe.. jadwal kontrol ku baru mingdep jadi blm bisa tanya dokter langsung, semoga kita dan janin sehat2 terus ya bunnn :)

6y trước

amin amin ya rabb, sama bun jadwal check up nya lagi aku mnggu dpn juga

saya perut bawah sii udah ngga bun. tp perut kanan yg masih kadang nyerii.. kmrin pas cek ke dr. konsul sering nyeri terus dikasih obat gitu bun. udah coba ke dr blm bund?

6y trước

aamiin bun. insyaallah klo ngga dibarengi keram hebat sm flek aman ya bun.. 🤗 sehat sehat smpe dedenya lahir kita ya bun.

saya juga sama ini kehamilan kedua saya baru 8week tp sering kaya keram trus cekit2 sebelah kanan.. gtw itu knp..blm cek dokter sih

6y trước

sama bun, rasanya cekit2 bgitu, belum cek dokter juga saya bun,,

saya ga ngerasain apa apa bun .. klo waktu itu di bawah 5 week masih suka kram perut skrg udh normal ...

umur kehamilan segitu belum berasa apa apa sih di saya bun hehe

maaf Bun, nyeri tdk Bun ? yuk gabung wa Bun,

6y trước

cuman cekit2 saja bun