bunda

apakah ada juga bunda2 yg hamil sudah 40mg blm aja lahiran?? itu gapapa gitu bun

14 Các câu trả lời

Di usg dulu ajha bun, untuk tau kondisi bayi dan kenapa blm bisa lahir juga. Aku 3 hari yg lalu baru abis operasi SC karna udah 40W 3D blm lahir. Sebelumnya sya cuma ngikutin ajha apa kata org2 supaya di bawa jalan pagi (jalan cepet) biar bayi cepet masuk jalan lahir, tapi lama lama ngerasa aneh sendiri karna posisi perut tetap sama ajha. Setelah di USG ternyata bayi terlilit tali pusar dan plasenta juga ada di bawah di tepi jalan lahir, USG siang detak jantung bayi masih normal dan dokter bilang klo saya terusin itu jalan pagi yg keluar bukan bayinya tapi plasentanya, malam karna perasaan ga enak saya USG lagi ternyata detak jantung bayi mulai melemah jadi langsung ke UGD untuk operasi malam itu juga. Jadi biar lebih aman bunda cek dulu ajha kondisi bayi nya di perut, klo semua aman baru tinggal jalanin induksi alami yg banyak di anjurin orang2 ya...

5y trước

baik bun terimkasih masukannya..

Gkpp selama baby masih aktif...dan jngan lupa cek dokter spog apakah air ketuban masih bagus..placenta jga masih bagus...biasanya klo semuanya bagus masih bisa ditunggu 2 minggu kedepan spaya bisa lahir normal

saya bun 40minggu,tp saya meleset 1hari lahirannya dari hpl dari dokter kandungan..

Gpp vun tp bunda mesti rajin cek ya takutnya air ketubannya udh berkurang

Priksa aja bun kdokter takutnya air jetuban keruh atau ap2 bun...

Aku bun, akhirnya sm dokter disuruh induksi ato lgsg sc.

Lebih baik di lsg periksakan ke DR SPOG bund biar di USG

harus sering" jalan pagi biar cpt msuk k jalan lahir

lbh 2minggu dr hpl harap konsultasi bund

Jongkok terus bun, baik turun tangga