perut bunyi

bun normal tidak ya sy hamil 40mg tp blm ada kontraksi, perut sering bunyi kyk ada air air gtu

1 Trả lời

Halo bun, Usia kandungan sudah 40mg tapi belum ada kontraksi bisa segera di periksakan ya bun Biar di cek untuk air ketuban dan plasentanya masih aman untuk menunggu atau harus ditindak lanjuti Semangat bun ❤️

4y trước

3 hari yg lalu udh usg k dokter dsuruh nunggu dlu yg alami smpe tgl 30, klo blm lahir baru ambil tindakan klo ga induksi ya sc. ketuban nya msih ckup, plasenta nya jg msh bagus ktnya