Perut tetep buncit setelah operasi Caesar

Apakah ada bunda2 disini yg perutnya masih buncit setelah operasi Caesar? Seperti yg di alami sy, perutnya masih kaya orang hamil 7 bln bingung cara langsinginnya gmn, mau diet ga mungkin karna menyusui mau dipakein bengkung/stagen takut jahitan dalem perut rusak, mau olahraga katanya belum boleh banyak gerak, jd solusi nya gmn ya bun? Ow iya sy SC satu bln yg lalu

2 Các câu trả lời

saya udah ake korset dari selesai SC bun. malah perawat nya yg pakein