sariawan pada bayi 3 bulan.

apakah ada bunda yg punya pengalaman bayinya pernah sariawan. anakku didiagnosa sariawan kmrn oleh dokter. badannya panas sampai 38.8° , juga dia tdk mau menyusui langsung dan juga asip di botol. sampai bingung takut dia dehidrasi. apakah bunda juga seperti itu?

2 Các câu trả lời

kasih asi yg banyak aja, bun

6y trước

masalahnya dia tdk mau saya kasi asi dr PD ataupun dot.. 😪. hampir nyerah td, akhirnya punya ide kasi asi pake alat tetes obat 'drop' yg blm kepake..