males hb sama suami??

apakah ada bunda bunda yg hamil bawaannya males di colek suami? soalnya itu yg saya rasakan dari awal hamil sampe sekarang usia 6 bulan ?

26 Các câu trả lời

awal hamil bawaannya pengen hb bun tp masih takut krn pny pengalaman keguguran, pas udh agak gede kehamilannya nyobain tuh sekali tp keduanya sm² takut jd hb jg kurang nyaman 😅 trs sampai skrg usia kehamilan 5bln gk hb krn sm² takut

kasian suaminya bund, kasih aja sudah haknya suami itu,heheh HB suami istri kalau keadaan bundanya fit dan tidak flek ngga papa bund, malah enak lebih rileks sehabis HB, yang penting perhatikan keadaan bunda dedek bayi saat HB.

sma bund smpai skrng uk 33 mnggu juga gtu sya..paling HB karna keinget tugas istri ajh..hhhe beda sm ank pertama dlu.. ee gak taunya pas usg jenis kelaminnya laki2..hhe

iya bun itupun yg saya rasakan. mungkin krn salah satu hormon perangsang yg ada d dlm diri kita lagi gak stabil. makanya bawaannya gaada nafsu"nya sama suami

Samaa, kadang emosi aja gtu bawaannya 😂 tp memang katanya sih semakin besar kehamilan tingkat libido / rangsangan makin menurun bun

sama Bun, selama hamil bisa dihitung brp kali HB sama suami😂😂 apalagi udh hamil besar rasanya udah ga enak ngapa"in

gpp asl sperma ny dkeluarin d luar q jg mlai hb uk 2 bln..1 bln q srh puasa cz msh rawan dn stlh usg 3bln mnt trs..hihi

Kalau saya trimester 1 gk nafsu sama. Sekali hehehe tapi masuk trimester kedua malah pengen hb trs sama. Suami 😂

karena kehamilan bikin mood bunda berubah2,,wajar saja Bun,memang di awal kehamilan tdk di anjurkan hb