males hb sama suami??

apakah ada bunda bunda yg hamil bawaannya males di colek suami? soalnya itu yg saya rasakan dari awal hamil sampe sekarang usia 6 bulan ?

26 Các câu trả lời

aq jg gitu bun dri pertama hamil smpe UK qu jln 5bln males HB sma suami.karna takut jg..😁

Iya bunda betul skli🤣 itu yg saya alami dri trisemester 2 smpe skrg trisemester 3 haha

kasihn bun suaminy q jg gt tp suami bs j merayuny jd y tergoda..lgan pahala jg bun

Ada aja krn pengaruh hormon. Diomongin aja ke suami supaya suami mengerti

klo dicolek dan dipeluk sih mau.. tp klo hb nya itu yg malas bun

saya malah suka marah" sm suami, pdhl suami jg jauh😂

Kalau aku mah cuma takut Hb ajh bun sampe Skrg 22w 😅

iya betul bun disentuh bagian payudara aja kita sensi 😂

6y trước

sama bangeeettttt wkwk

sama Bun saya juga bgtu , cium baunya aja males

aku mual kalo deket" suami bun 😁😁