alergi

apakah ada anak bunda yang alergi prohe tertentu?

13 Các câu trả lời

gaada sih bunda, karna pernah baca artikel dsa spesialis nutrisi bilang, yg benar2 mengalami alergi itu cuma 1% yg lainnya hanya karna tanda2 tertentu si bundanya udah mendiagnosis kalo anaknya alergi sesuatu, mangkanya lebih baik langsung konsul ke dsa spesialis nutrisi langsung

anaku bun, dia alergi susu sapi dan soya jadi sekarang kn udh MPASI tapi dia ga bisa makab keju, yoghourt, es krim, tahu, tempe... trus makanan nya jga ga bisa beli yg instant jdi aku bikin bubur sendiri di rumah

Anak ku sepertinya gak bisa makan prohe laut Bun, soalnya aku makan ikan laut muncul bintik2 merah trs ilang sendiri. Anakku blm mpASI. Alergi ikut gen ayahnya yg gak bisa konsumsi makanan laut.

yup..putih telur mom..sekarang 10mo..ketauan wkt 8mo nan krna saat 6mo saya kasi hanya kuning telur n aman..nurun dr bapaknya yg alergi seafood kayanya

5y trước

klo anakku langsung..malahan pas lg makan..aku kasi cupcake eh tiba2 merah2..tp tiap anak reaksinya beda2 mom..ada jg yg gak langsung..bs jg reaksi lewat muntah atau diare

alhamdulilLah slama mpasi tdk ada gjala alergi bun .. tpi blum brani coba udang .

5y trước

mnurut sya udang sama sprt telur bun,, klo tdk tawar bisa sprti alergi . beda sma prohe yg lain .

dulu iya alergi telur, tapi tak kasoh tetep dikit2 dan skrg sembuh

5y trước

iya habisbmakan lgsg keliatan bentol2 gitu, tapi tetep dikasih telur dikit2, lama lama ilang sendiri alerginya

anaknya engga tp ema nya iya 😭

saya belum punya anak😆

Alhamdulillah aman bunda

anaku bun.alergi ikan