hpl 24 JuNi 2020

Apakabar bun yg HPL 24juni ????? Sudahkah pada lahiran ?..

27 Các câu trả lời

Saya kata bidan 24 bulan in cmn kmren USG tanggal 6 buan 7 hpl ya, cmn smlm kya kluar cairan gt kya kncing, cmn gk tau kputihan atau apa, soal ya kaya air aj gt, cmn gk kluar lg, pagi ya gk tau k luar darah atau bkn d cd cmn saya kurng yakin soal y cd ak wrna y pink, jd msh brtnya2 aj, sma deng2n 🤗🤗

4y trước

Allhamdullah trnyta bner it air ktuban dan akhir ya ak hrus sc krna air ktuban kluaran lbih Dr 6 jam, nysel bngt knpa gak lngsung k bidan wktu it, dan skrng hrus ngrsain lahiran sc😩😩😩

Aku 29 juni sisa 8 hari lagi tapi gak ada tanda2..tapi udah mulai terasa keteken bagian bawah miss v sama pantat kaya pengen pup ama pipis gitu tapi belum sakit2 gimana2

4y trước

Sma aq 29 juga bun

Aku hpl 24 juni bun blm lahiran masih konpal d cek baru bukaan 1 tp smpe skrng blm rasain mules lg,bismillah semoga disegerakan lahir sehat selamat dua2nya smngaat bun

4y trước

Sama bgt bun skrng sering kenceng2 perut semoga disegerakan lahir ya bun

Saya Bun,smpe skrg dd nya masih betah aja di perut,tapi kata dokter udah hrus SC soalnya klo mau tnggu kontraksi BB dd nya akn brtmbah,ini aja udah 3.8kg dd nya.

4y trước

Saya udh lahiran Bun Sc... Trnyata babynya kelilit 2x makanya babynya ngk turun" panggul... Lahir juga udah 3.9 kegedean😁gpp bun yg pnting babynya shat🤗

23 juni baru kompal2 ajah bun...tdi pagi sih kaya keluar lendir sama darah coklat gitu tpi sekarang ngak lagi...semoga di percepat.saling.doain yah bun

4y trước

Hpl nya sama bun, tp baru kenceng2 aja perutnya.. Ini pun ngerasa gatel bgt perutnya

Hpl 22 juni , dari semalem perut kencang paginya tk buat jalan2 , trus tadi keluar lendir lumayan banyak tapi gk ada darahnya

4y trước

#sarah : iya bun putih rada burem gitu

Saya hpl bidan 15 juni hpl dokter 24 juni tapi udah lahir tanggal 26 Mei ...semangat ya bunda2 cantik...

4y trước

Amin amin.. semangat ya Bun sampe hari H nya n semoga pas lahiran bunda dan dd sehat ya amin..

saya hpl 24 juni tpi alhamdulillah sudah lahir tgl 30 mei, maju nya lumayan jauuhh hhe hee..

Sya jga bun, dr jam 3 sampai sekarang udh ngerasain mules tp sbntr muncul ilng lagi trus gitu sampai skrng

4y trước

Semoga dipermudah bun dan lekas lahir sehat 22 nya aamiin

saya hpl 24 juni semalem perut nyeri kaya mau m keluar lendir sedikit. pagi ini udah baikan lagi 😵

4y trước

amiin bun 🤗