hpl 24 JuNi 2020

Apakabar bun yg HPL 24juni ????? Sudahkah pada lahiran ?..

27 Các câu trả lời

Hpl 23 juni, tapi mulesnya kayak mau haid tapi cuma malem aja. Kalau siang gk, apa itu juga tanda2

4y trước

Aq 29 juni knp ya bun mules nya ntar ilang ntar ad lagi jd bingung aq nya pengwn bnget udah lahiran

Sy hpl 28 juni 2020, alhmdulillah sdh lairn 14 juni 2020, normal🤗 Yg blm lairn smnagt yaa

4y trước

mnt tips nya donk bund biar lahir cpt aku hamil 36week pengen nya 37/38 week udh lahir gt

Sama bun saya jg hpl tanggal sgtu baru ngerasain perut kenceng aja sama pipis mulu

4y trước

Iya smga disegerakan dan lancar ya bun

Hpl 24 masih belom ngerasain apa2 cuma kenceng aja 😔

4y trước

La ya hmmm jdi worry bun

Hpl 22 juni tp dedeknya masih betah. . .blm ngrasain kontraksi bun. . .

4y trước

Semoga dipermudah dilancrkan bun Dan smga sy segra mnyusul aamiin

sy hpl 24 juni tapi.blm lahiran bun gmna ya supaya cpt lahir .

Hpl tgl 24 Juni ini mom tiap pagi perut UD SKT trus sampai skr

4y trước

Udah periksa bun ?? Mungkin dah pembukaan Semoga lancar dipermudah dan sy segera nyusul aamiin

Hpl 23 juni, alhamdulillah dedek udah lahir tgl 1 juni

4y trước

Alhamdulillah makasih bun, semoga bunda juga di mudahkan di segerakan

Aku beluuuuum.... Hpl kita sama bun...

Aku hpl 22 juni belum ngrasain apa2 bun...

4y trước

Semoga di permudah lancar bun .. aamiin