p

Apaka minum air dingin bayi ukuranya besar?

73 Các câu trả lời

Itu mitos bun. Kalau di tambah yg manis" , teh manis atau yg lainnya. Baru itu yg buat dede nya besar. Saya pernah nonton di tv juga bun, dokternya bilang gitu. Waktu kelas ibu hamil juga gitu kata bidan nya

Air nya aja mah gamasalah bun walaupun air es kan kalo ud msuk ke tubuh suhunya normal . yg gaboleh itu air dgin/es d minum sma sirop atau mnuman kemasan yg gulanya seabreg bun bkin obesitas

ia bun, dedenya akan besar kalo bunda suka minum air dingin campur sirup/soda/yang mengandung gula. Kalo air putih dingin ato pake es mah ga buat dedenya overweight 😁

ga ngaruh asal ga pake gula. saya aja tiap hari minum es pas periksa kata bidan bayinya kecil. usg ke dokter juga bbj normal aja.

Enggak. Kecuali di tambah sirup atau yang manis manis. Aku di larang sm keluarga dan mertua tp lanjut minum air dingin trs 🤣

Kalau cuma air dingin enggak berpengaruh ke ukuran baby, kecuali di tambahin gula, di tambahin sirup, baru itu ngefek bunda...

Kalau air putih dinginnya ditambah gula, syrup, atau yg manis2 lainnya bisa membuat bayi besar kalo konsumsinya berlebihan...

Kalo air dinginnya dicampur yg manis manis kaya sirup dll dan minumnya dalam jumlah banyak dan sering baru anaknya jd besar

Iya kalo diminum sama kulkasnya 🙄🤦‍♀ Yg bikin bbj naik itu yg manis2 bun. Jadi jgn konsumsi gula berlebihan 😊

Yang bikin dd besar itu makanan yg manis² maksud es yg bikin besar itu kaya eskrim es esan yang mengandung manis