Apa benar minum air dingin bisa membesarkan bayi

Ap benar katanya ibu hamil,Minum air dingin bayi nya bisa besar

23 Các câu trả lời

kalo cuma es aja ngga ngaruh ke BBJ bund, kecuali bunda minum es yang manis(es krim) insyaallah cepet BBJ naik. pengalaman pribadi, karna memang BB saya cuma 39kg, jadi BBJ sangat kurang dan kurang padat. saya rutin minum eskrim, alhamdulillah BB bayi pas lahir 3,4 dan BB saya sendiri 60kg.

es kosong( tidak ada rasa) nggak bikin bayi besar. kalo es cendol, es crim, es buah atau yg ada rasanya nah ini yg bikin bayi besar. karna pengalaman hamil anak pertama dari awal hamil sampai melahirkan minum es kosong dan bayiku nggak besar malahan pas lahir 2.7 kilo bun

3y trước

sama bund, says ngidamnya makan es batu kalo udah di turuttin mood lsg enak bgt. kalo blm gitu rasanya badmood wkwkwk. dilarang2 sama keluarga sampe badmood bgt rasanya ... eh anak Sy lahirnya 2.6

Klo cuma air putih dingin / es tanpa pemanis gak bikin bayi besar justru untk merangsang gerakan janin. Yg bkin gede itu klo dicampur kyk pake marjan dn sejenisnya

engga bun,saya selama hamil selalu mnum nya air dingin alhamdulilah bayi gak gede di dalam malah BB nya 2.6 skrg udh 4bln BB nya dah 7kg

setau aku kalau air es doang sih gak , tapi kalau kayak es teh , es sirup nah itu kan manis .. jadi kemungkinan bikin bayi gede

air putih dingin engga karna kalorinya tetep 0, bdaya cmn jdi dingin hahahaha. kcuali mnun air es cmpur sirup

air dingin yg ga ada rasanya. jd cuma air putih biasa (air mineral) + es batu ga bikin gemuk

engga.. air dingin ditambah gula, kaya es teh, es sirup.. itu katanya yg bikin besar bayi

air dingin biasa gk ada campurannya gpp bun, klo ada pemanis nya baru bikin gede janin

nggak bun kecuali kalo pake yg manis2, sirup misalnyaa, itu bikin besar janin