Tetang berhubungan saat hamil usia kecil

Apah kalo hamil baru usia 5minggu boleh berhubungan intim ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh asalkan tidak ada riwYat lahit prematur sebelum nya.. dan yg pasti sih tidak ada keluhan saat hamil itu aman dan boleh asalkan tidak di kluarkan di dalem juga.. 😅

dari usia kandungan ku 6week sampai sekarang usia kandungan ku 34week aku berhubungan intim, cuma posisi berhubungannya yang batas normal normal ajah bun ga yang macem"