riwayat keguguran

apaa ada yg pernah keguguran? apaa bisa hamil tanpa obat penguat kandungan?

13 Các câu trả lời

aku bund january thun kmren keguguran ...tapi sebelom tuh mnum obt penguat kndungan tetep ajja krna aku kndungan lemah akhirnya aku usg dan tinggal sisa jaringan janin ajja trs ke bidan lagi sranin buat minum jamu ajja ywdah pas abi mnum jamu usg lagi rahim udah bersih bund ... dan alhmdulilah skrg lagi hamil lagi 🙏🏻worry bgt ini bund bismilah semoga baik"

Aku riwayat keguguran 2kali bun kuret semua tapi Alhamdulillah hamil ke 3 hanya obat dari bidan saja dan Alhamdulillah Anak lahir selamat. yang penting bunda jangan terlalu stress atau cape berat" tapi harus konsultasi dulu bun sma bidan baiknya gmana

aku 2x ke guguran ,trus yang ketiga hampir keguguran lagi .. alhmdlh minum obat penguat smpe 5bulan .janin nya kuat ..skrng hamil lagi ,cuman minum folamil Genio mudah mdhan kuat jugaa ..

saya bun, bulan januari yg lalu saya keguguran. alhamdulillah bulan ini saya hamil lagi. trus saya dikasi obat penguat dan asam folat 1000mcg untuk mengurangi resiko keguguran lagi

Aku awal desember keguguran dan sekarang alhmdulillah sudah isi lg,tnya ke dokter kndungn apa harus pke obat penguat tpi sma doktr ku ga usah ktnya cuma minum asam folat aja

aku dri 4 week udh d kasih obat penguat sama dokter krn ini hamil pertama penantian 4 thun bahkan cek virus rubella dan citomeglvrus jg untuk cegah keguguran

aku pernah keguguran bulan nov tahun 2022 . alhamdulillah skrang hamil lagi dokter langsung kasih obat penguat kandungan . supaya hal serupa tdk terjadi lagi

aku udh 2 kali keguguran, pertama oktober, kedua januari kmrn. dan skrg udh 5week. takut banget rasanya klo hrus konsul lagi ke dokter

aku bun pernah 6bulan lalu sekarang hamil lagi baru 5w4d tapi kata dokterku itu harus banget ake penguat da harganya lumayan..

bisa kok tanpa obat penguat kandungan. Tergantung advice obgyn nya saja bun, perlu atau tidaknya konsumsi.