Hamil Mudaa

apaa ada disini para bunda yang seperti saya ? di TM 1 saya sering merasa mual tapi tidak muntah .. saya sering merasa pusing dan sering merasa seperti mata lelah *lebih merasa sering mengantuk.. kulit muka berjerawar dan lebih merasa gelap .. terimakasih bunda ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, saya juga alami yg sama mual tapi ga muntah, pusing, kulit kusam dan jerawat dimana²

Normal aj itu bun hmil TM 1. Yg pnting jga kesehtn & jgn lupa mkn vitamin