Awal kehamilan makanan dan minuman yg harus dibanyakin apa ya bun

Apa yg di larang juga bun bantu #bantusharing

3 Các câu trả lời

Makanan mentah seperti sushi, daging merah yang belum matang, dan sayuran mentah itu pantrang untuk ibu hamil di usia kandungan muda. Kalo sisanya silahkan asal tidak berlebihan.

Dsni kan ada Bu aplikasi nya, trs di Gugel juga ada Bun, intinya bumil makan makanan yg bergizi Bu, nyalon makan sayur, buah2an jgn lupa minum air putih