Bagaimana caranya menyiasati bumil yang lagi hamil 6week memasuki 7week tapi ga doyan makan, serba eneg, ga pengen makan apa2, tapi harus makan bergizi

Apa yang harus dilakukan? Sedangkan ibu hamil membutuhkan makanan yang sehat dan bergizi. Tapi apa daya tak ada nafsu makan, makan apapun serba tidak enak, susah ditelan, terkadang mual hampir muntah kalau dipaksa masuk mulut

2 Các câu trả lời

Makan makanan yang bisa dimakan bun..... Kalo. Saya dlu mie gelas sama nasi.. Walaupun gak baik sih tp cuma itu yang bisa dimakan, ya terpaksa bun kalo gk makan jg tambah lemes... Alhamdulillah sih saya lahiran normal sehat dan sdh 7 bulan anak saya

5y trước

Wahhh syukurlah Bun.. tapi gapapa ya Bun makan mie Bun.. kadang pengen makan indomie tapi kan ga boleh.. 😂

Makan apa aja selagi masuk Bun, minum vitamin dan minum susu hamil untuk penambah biar ga lemes bgt

5y trước

Iya Bun.. makasih sarannya Bun.. 🙏🙏🙏🙏🙏