apa yg bunda lakukan?

Apa yang bunda lakukan kalau masalah dirumah belum selesai terus berangkat kerja? Maksudnya masalah rumah di bawa k kerjaan? Atau di selesaikan? Atau g di bawa k kerjaan tapi pulang sebel lagi?

7 Các câu trả lời

saya sering. tapi kalo udah sampe kantor lupa masalah di rumah. soalnya sibuk... balik ke rumah bete lagi 🤣 kalo udah nyampe rumah saya mending dengerin musik atau nonton drakor. soalnya saya tipe org yg kalo lagi marah, bisa marah besar sampe bikin orang sakit hati. makanya daripada marah mending saya cari kesibukan dan pergi.. nanti juga lupa sama masalahnya.. (berlaku buat berantem sama suami, tau2 baikan aja)

4y trước

Akhir 2 ini sy suka sebel bgt sama suami bun

saya irt, tapi kalo ada masalah pokoknya masalah harus selesai sebelum siang.. tapi dulu waktu masih kerja (jaman pacaran) profesional aja kalo ada masalah ya enggak dibawa sampai kantor

aku kalo wktu krja ktmu tmen2 & berkas2 d kntor rasanya lupa pnya mslah d rumah bun 😅

Up