Kepengen lg hamil

Apa ya tips pengen hamil ,,soalnya anak udh 2tahun 4bln

3 Các câu trả lời

Program ajah bund Tpi harus di perhitungan matang2 mau jarak berpaa tahun antara anak 1 ke yg lain... Jangan cuma kangen pas masa2 hamil yg di perhatiin sma suami ... Kalo aku pribadi jarak antara anak 4 thn supaya pas masuk smp, smp gak berat setidaknya ada jeda 1 thn ... Saran aku :Klo anak 2.5 thn tkut keteteran bund di pas anak smp dan Sma dimna pas bru masuk kan butuh uang yang gak sedikit ...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Program bund 👌