Butuh sharing

Apa ya penyebab janin tidak berkembang/(BO)? Dan apa yg harus dilakukan/dipersiapkan setelah curet agar tidak terjadi BO lagi ?

Butuh sharing
1 Trả lời

penyebab utamanya biasanya karena kualitas telur/sperma yang kurang baik bun, atau bisa juga karena kelainan kromosom sehingga sel gagal membelah setelah dibuahi. untuk menghindari kehamilan bo kembali terjadi sebaiknya bunda & suami menerapkan pola hidup sehat, rajin olah raga dan menghindari rokok.