Apa ya obat bisul kesian pasti sakit😭😭😭

26 Các câu trả lời

maaf bun mau nanya disini🙏 anaku kemaren2 bisulan dikepala,ukuranya gak gede2 bgt,agak banyak, sekarang udah sembuh, tapi kok yang bekas bisulnya gak ada tumbuh rambut ya bun? jadi kayak "pitak" maap gak tau bahasa indo nya apa. apa itu rambutnya bisa tumbuh lagi,atau akan tetep seperti itu seterusnya?

4y trước

setau aku, setau aku. tuh anonim atas aja bilang ADEKNYA bukan katanya, setau aku, tapu pengalaman

itu bisa jadi abses bun, udah bukan bisul lagi. jadi abses itu, kumpulan nanah di dalem itu bun .. awalnya bisa dr bisul , yang lama2 ke infeksi terus jd abses.. langsung ke rs aja bun

udh pasti bisul itu bun? udh k dokter? kmren anak ku jg bisul, tp ga sgede itu :( dkasih minyak habbatussauda 3x shari alhamdulillah kempes ada jg tetangga yg nyaranin dkasih garam

udah parah begitu masih sempetsempetnya nanya di sini😭 ya Allah aku aja anakku cuma ruam popok merah" langsung kubawa berobat gatega. ini kok mamaknya tega sih

ya allah kasian pisan bawa ke rs bun biar dokter yg menangani nya jngn tnya di sini krna kita bkn dokter tkut slh nyaranin obt atau apa semoga dd nya cpt sembuh

4y trước

ya allah semoga cpt sembuh ya

Anaku jg bisul di pantat,Q kompres aj pke air hangat tiap 10 menit sekali,sampe bisulnya keluar darah dan nanah trus udah kempes kasih betadin sembuh dh

kalau ada rasa nyeri dan diraba hangat kemungkinan ini sudah sampai abses bun, perlu penanganan lebih lanjut dari dokter. langsung ke RS aja yaaa

kalo bener kasian pasti langsung dibawa ke DSA bukan bikin status dan nanya disini . apalagi disini bukan apk tanya jawab dokter .

sama bun anak ku juga gitu,kmren sempet sembuh eh malah tumbuh lgi ,sudah di bawa kedokter 2kali mseh blm sembuh jg😭

4y trước

klo aku bun di sruh ortu mandiin rebusan daun celetupan,.. mudah2an cepet sembuh

Langsung bawa ke RS aja Bun, kasian Dede nya pasti sakit banget, biar di tanganin sama dokter nya Bun 😥😥