Info Seputar Kalsium

Apa ya merk kalsium yg bagus untuk ibu hamil ? #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalau merk mah bisa apa aja bun. yg terpenting isinya. beda merk beda harga tpi komposisi nya hampir sama. tinggal disesuaikan aja sama yg mudah didapat disana apa. ada calcivar, likocalk, cal95, calsium lactate. semuanya bagus bun

ijin share bun, pernah baca kalau semua kandungan kalsium yg diberikan bidan/dokter semua sama.. yg terpenting kita memilih kandungan & kebutuhan yg diperlukan tubuh. kebetulan saya pake calsium lactate 500mg

Sebenernya semua merk bagus, asal yg diperhatikan kebutuhan kalsiumnya mom. Kalo saya diresepkan oxcal 1x1

biasanya periksa dikasih bun, aku dikasih karena periksa di puskesmas. calsium lactat 500mg

aku cal95 dikasih dokter.. minumnya agak susah tabletnya besar 🤭

semua bagus,, aku cuma dpt dr puskesmas juga msih bnyak

apapun merknya yg penting kalsium bun

aku dikasih cal95 sama dokter bun

Cal 95 bunn