Bayi 2 bulan setengah batuk

Apa ya bund obat batuk alami buat bayi,soalnya brobat sdah tpi nggak hilang²,jdi kasian 😭😭

2 Các câu trả lời

2 bulan dikasih yg alami itu gimana ya bu? sebelumnya berobat kemana? kalo soal anak mah jelas ke DSA, kalo gak ada perubahan uda beberapa kali ke DSA, lanjut ke dokter spesialis lain

11mo trước

yg alami itu maksudnya yg di oles ke badan bunda,sya jga tau bayi nggk bsa di kasih obat smbarangan,dan sya jga sdah berobat tpi memang blm ada perubahan. jngan so uzon dlu sma org